お遊戯会では、給食室スタッフも含めて職員は全員、楽屋をはじめ放送室、ステージなどの役割につきます。興奮している子どもたちの状況を見ながら、練習の成果が出るよう心を砕きながら、みんなてんやわんやです。 昨年度からインカムをレンタルするようになって各部との連絡がスムーズになったとはいえ、役割を掛け持ちする職員もいるため、役員の方たちのお力添えは何より心強いです。今回、駐車場をお父様役員様が整理してくださったおかげでトラブル無しで開催することができました。会場内の誘導もスムーズに進み、皆様方のご協力のおかげで無事に会を終えることができました。
ほんとうにありがとうございました。
前日の打ち合わせから当日のお手伝い、後片付けまで役員の皆様方には大変お世話になりました。ありがとうございました。