つぼみ組(1歳児)はお遊戯会デビューでした。当初は、衣装を着けるだけでその違和感から泣き出したり、動けなくなったりする子がいましたが本番では何とか動いてくれました。泣かずにステージに立てただけで目標クリアです。今年度補充した楽器の披露もかねて、合奏あり楽器遊びあり、ダンス、劇、オペレッタ風表現活動など様々なジャンルに挑戦した子どもたちに、会場から大きな拍手をいただき、何よりの励ましになりました。
皆さま、どうもありがとうございました。
ご感想やご意見など担任や園までお寄せください。

役員の皆様方には最後の後片付けまでご協力いただきました。おかげさまで無事に充実した会を開くことができました。ありがとうございました。