9月生まれのお友達は全部で9名です。あいにく1名欠席でしたので、8名のお友達をお祝いしました。みんなの前で、自分のお名前もお歳もしっかり言えるようになりました。質問は「好きなおもちゃ」「好きな食べ物」などいろいろあります、答えきれない子どもたちには、先生やお兄ちゃん,お姉ちゃんが代わりに答えることもあります。最後に手形や写真が貼られた記念のカードをもらい、皆の大拍手で席に戻りました。今日のシアターは「ばけばけばけばけバケタくん」です。皆で楽しみました。
9月生まれのお友達 おめでとうごさいます
これからますますの健康と幸せを祈ります。