平成30年度がスタートしました。今年度は112名でスタートします。今年は入園式が月曜日となりました。新年度の平日、おまけに月曜日で、職場も大変な時であったと思いますが、欠席された園児以外はすべての保護者の皆様のご出席を得て、和やかな雰囲気の中で式を執り行うことができました。心よりお礼申し上げます。
新入園児は13名、在園児もそれぞれ部屋が変わり、生活のリズムが大きく変わりました。体調に気をつけながら少しずつ生活リズムを整えていきます。慣らし保育の子どもたちもがんばっています。
保護者の皆様方には今年も温かいご支援と協力を、よろしくお願いいたします。
理事長よりあいさつを受けました 新年度のスタッフです。よろしくお願いします

新さくら組より歓迎の歌が披露されました

全体の保護者会の後,クラスの保護者会をしました