桜の花もほころび始める3月23日、良いお天気の中で卒園式を迎えました。今年の卒園生は23名、保護者の皆様、来賓の方々、職員、そして毎日一緒に過ごした年中、年少クラスの子どもたちに祝福してもらいながら、胸を張って卒園しました。
 保育園ですから卒園しても3月いっぱい通ってきますが、それぞれにうれしそうで、これからの希望に満ち溢れる笑顔を見せながらアーチをくぐっていきました。
 4月になったら佐賀市内と小城市の7つの小学校に分かれて入学します。身体に気を付けて頑張ってほしいです 卒園 おめでとうございます
     最後の練習日、年中・年少クラスも頑張っています
 入場・退場を何度も練習しました    いよいよ当日、お祝いの言葉をいただいています
修了の歌もしっかり歌いました わが子の晴れ姿に思いもひとしおの保護者の皆様