お天気にも恵まれ、22名のさくら組卒園式は厳粛、かつ愛情あふれる式となりました。ご隣席いただいた来賓の皆様と保護者の皆様方の暖かいお気持ちのおかげです。ありがとうございました。
子ども達はこれまでの保育園生活を振り返り、それぞれに充実した思いを胸に卒園することができました。
卒園したものの3月中はほとんどの子どもたちが来園します。病気やけがなく小学校への入学を迎えられるよう私たちも最後まで気を抜かずに保育いたします。
子ども達の末長い幸せと健康を願ってやみません。
卒園おめでとうございます。
みんな立派な卒園ができました。ばら組、すみれ組も、がんばりました。 担任の二人と記念撮影をしようと並んでくださいました

職員たちもみんなで名残を惜しみながら、お祝いしました

記念写真を撮っておられる保護者の皆様たちです