今年度最後のお誕生会です。3月生まれのお友達と先生は全部で10人、それぞれの質問を受けお祝いの歌を歌いました。みんなこれからもやさしくたくましく育ってください。
 次はさくら組とのお別れに各クラスで趣向を凝らした発表を行いました。どのクラスもさくら組さんとの楽しかった日々を思い出させるものでした。さくら組からもお礼の歌が返されました。
 最後にこの3月でおやめになる先生とのお別れをしました。各クラスからの寄せ書きが贈られ、悲しくて泣き出す子どもたちもいました。お別れは悲しいけれどそれぞれの場所でまた頑張りましょう。
         お世話になりました
 3月生まれのお友達、先生は10名
みんな大きな声で返事やお歳が言えるようになりました。
0.1歳児は先生にサポートされています。
�さくら組とのお別れ式発表プログラム  ひよこ組はサンサン体操です つぼみクラスからはパンパカパーン
  組体操まで出てきました

もも組はさくら組の活躍を振り返ります

すみれ組は「パプリカ」 上手です