とても寒い朝でしたが、次第に日が差してきて、外での活動もできました。平日にもかかわらずお仕事の都合をつけてくださった保護者の皆様方に深く感謝申し上げます。1回目の保育参観から半年が過ぎ、それぞれ子どもたちの成長を確認されたことと思います。
 ランチルームでは「親子ふれあいマリンバコンサート」を企画しました。県音楽協会会長の吉原敏郎先生と德久夕子先生のピアノ演奏で、楽しいひと時を過ごしていただきました。
 会食のメニューは鮭のムニエルに豆苗ときのこのマヨネーズ和えミニトマト、ソジャのコンソメスープ、ブラマンジェです。オリンピックイヤーに因み、フランス料理をイメージしました。
アンケートのご協力もありがとうございました。